Есть вопрос по обручальным кольцам

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Malissia
    Участник

Девочки, замуж выхожу и я прям вся в растерянности, какое кольцо обручальное брать. Мне не хочется классику в её обычном виде, но и нет таких финансов, чтобы покупать колечки от Тиффани или Картье. Что посоветовали бы взять не из строгой классики, но по разумным ценам?

Fruitella
    Участник

Сэкономить можно на камушках. Не брать ни с бриллиантами, ни с сапфирами, ни с изумрудами, а просто какое-то колечко с интересным орнаментом. Есть ещё более экономичный вариант: взять обычное классическое кольцо и сделать какую-то гравировку на нём с красивой фразой.

Emilia
    Участник

А я бы смотрела в таком случае в сторону матовых колец. Даже самые простые смотрятся куда интереснее обычных гладких. Хотя матовые из двух видов золота или с маленьким камушком стоят немногим дороже, но выглядят порой просто шикарно. Посмотрите, что из подобных колец можно найти, к примеру, тут: https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/matovye . А дальше уже от своего вкуса и бюджета отталкивайтесь.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять