Форумчане, можете подсказать?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Добрый вечер! Хочу укрепить русло небольшого ручья. Слышал про цилиндрические габионы, но не понимаю, в чём их отличие от коробчатых и где лучше применять.

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Цилиндрические габионы как раз часто используют для укрепления берегов и русел рек. Они гибкие, принимают форму поверхности и хорошо противостоят течению. Я заказывал такие у Don Gabion https://don-gabion.ru/gabiony-cilindricheskie — очень доволен. Конструкция выполнена из прочной оцинкованной сетки с качественными сварными швами, которые проходят контроль. Эти габионы удобно монтировать, особенно на неровных участках — не нужно точной подгонки, как с коробчатыми. Don Gabion также предлагает доставку по России и помощь с расчётом. Монтировали мне их за один день — всё аккуратно и надёжно. Отличный вариант для водоёмов, где нужно, чтобы конструкция была пластичной, но при этом прочной.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять