Какой букет подарить мужчине учителю?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Liga
    Участник

Какой букет подарить мужчине учителю на 1 сентября? Мой сын в этом году окончил начальную школу и идет в 5 класс. Естественно у него будет новый классный руководитель, и было бы не красиво прийти с пустыми руками. Все же это торжество! Поэтому мне нужно заранее присмотреть интересный вариант букета и его заказать. Единственное затруднение то, что учитель мужского пола и какую цветовую гамму цветов и оформления выбрать не совсем понимаю. Подскажите, есть ли готовые композиции данной тематики? И вообще смогут ли флористы помочь в выборе букета?

Anastasseia
    Участник

На мой взгляд, мужчине-учителю лучше всего выбрать стильный и сдержанный букет. Подойдут более нейтральные и герметичные варианты. Например, вы можете остановить свой выбор на: гвоздиках, хризантемах, альстромериях и т.д. Что касается цветовой гаммы, то лучше рассматривать темные и насыщенные цвета. Например: глубокий синий, бордовый, темно-зеленый или даже серый. Для оформления можно использовать, как простую упаковку в стиле «минимализм», так и стильные элементы. Главное помнить, что основной акцент при выборе букета для мужчины учителя на 1 сентября https://4florista.ru/catalog/whom_uchitelyu/ – это внимание и уважение. Вы можете выбрать как готовый букет, так и эксклюзивный. В цветочной мастерской помогут выбрать подходящий вариант и реализовать ваши идеи.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять