Некоторые отчего-то думают, будто бы сегодня услугой хакеров пользуются только мошенники. Я рассказываю честно и прямо: иногда отписываюсь хакерам, вместе с этим веду честный бизнес. Сейчас про все подробности расскажу. Но сперва подчеркну, что данный комментарий я выложил как благодарность специалистам, что израсходовали много собственных сил, чтобы мне помочь.
Описывать собственное дело я естественно не стану, тем не менее так скажу: создаю изделия, что на текущий момент применяют многие частые организации. В большинстве случаев, я выполняю маленькие заказы, на пару сотен изделий, это дает возможность в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Позвонил новый заказчик и сразу предложил сделать 4000 изделий. Я разумеется отказался, потому как данные объемы делать довольно таки сложно, а сроки у клиента горели уже. Даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что за день два сумеет выдать такой объем. Однако покупатель настойчив был, а кроме того пообещал выдать премию в 25% от стоимости. Я согласился. Работал около недели по 16 часов ежедневно для того, чтобы успеть в срок. Отмечу при этом, аванс заказчик выслал сразу. Когда завершил, думал «отъеду». Кроме того потребовалось перенести постоянных заказчиков на неделю, именно поэтому расслабиться после данного объема, не мог. По результату, прощения прошу за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я выслал клиенту товар, после этого он ушел. Практически месяц я старался дозвониться, к ним заехал, пока местные охранники не направили меня прямым текстом. Обращаться в органы не было смысла, поскольку мне требовалось максимально срочно финансы (оплачиваю кредиты за технику). Итак, обратился к хакерам с форума hackerlive.biz, им расписал свою проблему. Через 2 дня, заказчик позвонил и отправил всю сумму, а кроме этого кроме этого накинул 60%.
Выражаю собственную благодарность. Нашел их почитав обзор — Сайт хакеров, рекомендую обращаться к ним, в случае если будут серьезные проблемы. Они на самом деле профессионалы и по разумной стоимости смогут оказать помощь в любой в принципе ситуации!
В том случае, если интересно стало сколько именно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я в общем-то потратил копейки, получив по итогу оплату, а кроме этого шикарный бонус от заказчика.