rempk-service.ru отзывы
Отзывы
- 1 Помогли быстро решить проблему с компьютером
- 2 Хороший сервис
- 3 Ремонт и чистка пк
- 4 Установка виндовс
- 5 Ремонт ноута
- 6 Чистка ноута
- 7 Спасибо за срочную помощь
- 8 Быстро и недорого
- 9 Хороший сервис с опытными мастерами
- 10 Реально хороший сервис
- 11 Все работает
- 12 Настройка нового ноутбука
- 13 Настроили компьютеры в офисе
- 14 Все работает
- 15 Честные компьютерные мастера
- 16 Ремонт ноутбука Асус
- 17 Быстро и недорого решили все проблемы с моим компьютером
- 18 Настройка компьютера на дому
- 19 Помогают даже по телефону
- 20 Быстро и недорого
- 21 Рекомендую ремпк сервис
- 22 Полезный сервис
- 23 Опытные специалисты
- 24 Установка windows
- 25 Благодарность мастерам
- 26 Сборка компьютера
- 27 Ремонт пк и ноутбука
- 28 Ремонт ноутбука
- 29 Делают быстро и качественно
- 30 Лучший сервис
Помогли быстро решить проблему с компьютером

Выбрал Ремпк сервис и остался доволен. Вызвал мастера на дом, компьютер выключился и все, дальше черный экран, работа стоит, данных нету, вообщем беда. Позвонил, через час мастер был у меня, еще два часа и у меня все работает, все файлы на месте, все отлично. Спасибо за помощь. Всем советую, делают качественно и недорого!
Хороший сервис

Хорошо починили ноутбук на дому, все работает без нареканий. Спасибо за помощь и за скорость, починили в тот же день за пару часов.
Ремонт и чистка пк

В Ремпк сервис обратился для замены жесткого диска и чистка от пыли моего компьютера. Работа заняла примерно час, все сделали аккуратно, работает все прекрасно.
Установка виндовс

Купил новый ноутбук, вызвал мастера на дом в ремпк сервис, приехал во время, все сделал быстро и недорого. Все работает без проблем.
Ремонт ноута

Обращался в Ремпк Сервис по поводу ремонта ноута. Оказалось полетел жесткий диск. Ребята довольно быстро его заменили, а заодно и почистили ноут от пыли. Быстро и недорого вышло.
Чистка ноута

Ребята, ноут летает как новый! Спасибо за работу! Обращалась к вам на прошлой неделе, ноут Асус. Хорошо его почистили, устранили перегрев, поставили новый антивирус. И всё это по адекватной цене!
Спасибо за срочную помощь

Спасибо что помогло решить проблему с ноутбуком быстро, даже очень. Не пришлось ждать да и не было на это времени, важную работу нужно было сдать к вечеру а ноутбук перестал загружаться, боялся да свои данные, но мастер Даниил все сделал буквально за пару часов, все восстановил, настроил, все работает прекрасно. Спасибо 🙏
Быстро и недорого

Спасибо мастеру Евгению за срочную помощь с ноутбуком, приехал на дом и исправил проблему минут за 30. Теперь все работает хорошо. Благодарю за помощь, с наступающим Новым годом.
Хороший сервис с опытными мастерами

Все работает, никаких проблем нет. Если есть вопросы всегда отвечают и помогают. Хороший сервис который делает качественно работу, по крайней мере мне попался очень хороший специалист, Даниил его зовут, точно рекомендую как хорошего специалиста, с большим опытом.
Реально хороший сервис

Напишешь что нибудь слишком хорошее скажут купили отзывы хорошие и работают, но не про этих ребят. Тут реально делают хороший ремонт и настройку компьютера, я не знаю как объяснить но комп у меня после них работает как никогда хорошо. И быстро, и не тупит, все шустро открывается, игрушки летают, ну честно, нет никаких минусов. Всем Советую! Не пожалеете! Качество ремонта… Напишешь что нибудь слишком хорошее скажут купили отзывы хорошие и работают, но не про этих ребят. Тут реально делают хороший ремонт и настройку компьютера, я не знаю как объяснить но комп у меня после них работает как никогда хорошо. И быстро, и не тупит, все шустро открывается, игрушки летают, ну честно, нет никаких минусов. Всем Советую! Не пожалеете! Качество ремонта на высшем уровне.
Все работает

Починили, работает, все хорошо. И по цене не обидели и по качеству все норм. Скорость — самое главное, сделали все день в день с выездом на дом. Ремпк сервис рекомендую!
Настройка нового ноутбука

В Ремпк-сервис обратилась недавно для настройки нового ноутбука, полностью установили программы и настроили. Вышло недорого, и сделали все хорошо. Осталась довольна результатом.
Настроили компьютеры в офисе

Вызвал мастера в офис для настройки компьютеров, разные проблемы были, все сделано все работает хорошо. 👌 rempk-service.ru — на этом сайте вызывал компьютерного мастера.
Все работает

В этом сервисе починил свой ноутбук примерно пол года назад. Все работает хорошо, никаких проблем. Сделали быстро в тот же день.
Честные компьютерные мастера

Опытные и честные мастера, проверено на своем компьютере). В Ремпк сервис обращалась не раз и всегда все делают на высшем уровне. Что нам важнее всего? Что бы сделали хорошо и на долго, что бы было недорого, что бы всегда мастер был на связи когда нужна помощь. Все это я получила в ремпк-сервис и очень довольна результатом. Рекомендую, уверена не пожалеете.
Ремонт ноутбука Асус

В ремпк сервис починил недавно ноутбук асус, был в ужасном состоянии, но мастера помогли сделать из него хорошого помощника. Подняли то что другие не хотели и говорили выкинуть его. Опытные, честные ребята. Спасибо за помощь.
Быстро и недорого решили все проблемы с моим компьютером

Я, как пользователь компьютерного сервиса РемПк-Сервис, хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессиональный подход к решению проблем с моим компьютером.
Специалисты сервиса проявили высокий уровень компетенции и оперативно устранили все поломки, с которыми я обратился.
Кроме того, цены на услуги вполне адекватные, что является дополнительным плюсом.
Очень рекомендую РемПк-Сервис всем, кто столкнулся с проблемами компьютерной техники и ищет… Я, как пользователь компьютерного сервиса РемПк-Сервис, хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание и профессиональный подход к решению проблем с моим компьютером.
Специалисты сервиса проявили высокий уровень компетенции и оперативно устранили все поломки, с которыми я обратился.
Кроме того, цены на услуги вполне адекватные, что является дополнительным плюсом.
Очень рекомендую РемПк-Сервис всем, кто столкнулся с проблемами компьютерной техники и ищет надежного и качественного сервисного центра.
Спасибо вам за качественную работу!
Настройка компьютера на дому

Вызвала мастера для настройки компьютера, установил виндовс, программы поставил нужные для работы, все сделал недорого и работает все прекрасно. Рекомендую РемПК-Сервис всем кому нужна помощь с компьютером.
Помогают даже по телефону

Была проблема с компьютером не знал что делать так как был еще на гарантии и терять в пустую время на поездки не хотелось. Позвонил в ремпк сервис и менеджер дал мне полную картину что с компьютером произошло и почему и дал советы что делать дальше. Отвез по гарантии и оказалось что все так и есть. Спасибо за то что не… Была проблема с компьютером не знал что делать так как был еще на гарантии и терять в пустую время на поездки не хотелось. Позвонил в ремпк сервис и менеджер дал мне полную картину что с компьютером произошло и почему и дал советы что делать дальше. Отвез по гарантии и оказалось что все так и есть. Спасибо за то что не затруднились помочь и дали хорошие советы по телефону а не пытались как другие сервисы свои услуги только предлагать и ни какой конкретики. Хороший правильный сервис. Рекомендую!
Быстро и недорого

Хороший сервис, всем рекомендую. Делают быстро и на совесть. По работе видно что очень все аккуратно и качественно сделано. Если нужен ремонт компьютера то только Ремпк-сервис.
Рекомендую ремпк сервис

В сервисе ремпк отремонтировала свой рабочий ноутбук. Сделали быстро примерно за 2 часа. Работой довольная, все работает хорошо. Рекомендую!
Полезный сервис

Получилось решить проблему с компьютером по инструкции которая есть на сайте, нашел на сайте rempk-service.ru информацию по решение моей проблеме. Очень полезный сайт, в добавок позвонил уточнить информацию и мастер по телефону подсказал как и что сделать и все получилось. Этот сервис точно работает для клиентов и помогает всегда. Если у вас есть проблемы с компьютером заходите для начала к… Получилось решить проблему с компьютером по инструкции которая есть на сайте, нашел на сайте rempk-service.ru информацию по решение моей проблеме. Очень полезный сайт, в добавок позвонил уточнить информацию и мастер по телефону подсказал как и что сделать и все получилось. Этот сервис точно работает для клиентов и помогает всегда. Если у вас есть проблемы с компьютером заходите для начала к ним на сайт там есть разные решения по проблемам, попробуйте может и вам поможет сделать все быстро и без затрат.
Опытные специалисты

Несколько раз обращались в сервис РемПк и каждый раз все было сделано на высшем уровне. Мастера вникают в суть проблемы и решают ее основательно, при этом объясняя каждый шаг и дают советы по правильному дальнейшему использованию компьютерно техники.
Установка windows

Спасибо что помогли срочно решить проблему с виндовс. После звонка прошло минут 20 и мастер был уже у меня, ноутбук очень нужен был для работы и как на зло перестал загружаться. Очень рад что мастер сделал все прекрасно и все данные остались на месте. Благодарю мастера Даниила и сервис Ремпк-сервис за оперативный ремонт моего ноута. Всем рекомендую!
Благодарность мастерам

Чинил у них ноутбук, все сделали прекрасно, работает быстро, нет никаких проблем. Спасибо за помощь мастерам ремпк сервис.
Сборка компьютера

В ремпк сервис собрал компьютер для сына, сделали быстро, за ранее все обсудили, для каких задач нужен и какой бюджет и собрали прям под нас хороший компьютер. Работой доволен, компьютер работает хорошо вот уже пол года никаких проблем.
Ремонт пк и ноутбука

В сервисе ремпк починил и компьютер и ноутбук, сделали все в тот же день не смотря на то что нужны были запчасти. Все качественно. Остался доволен.
Ремонт ноутбука

Быстро починили ноутбук, прошло уже более трех месяцев, все работает отлично 👍. Хорошие специалисты.
Делают быстро и качественно

Более 3 месяцев назад чинил у них ноут, все сделали быстро и очень даже хорошо. Ноут работает прекрасно, никаких проблем.
Лучший сервис

Много раз обращался в разных сервисах, где то лучше где то хуже, но ремпк сервис просто лучший. Мастера опытные и делают свою работу на отлично, всегда готовы дать совет и помочь разобраться в проблеме, объясняют и дают рекомендации. Рекомендую сервис всем кому нужен ремонт компьютера. Уверен вы останетесь довольны.