Чего шефу презентовать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    GregorBaker
    Участник

У нашего шефа юбилей на носу. И мы тут в офисе гадаем, что ему подарить. Кто-то предлагает дорогой алкоголь, кто-то какие-то абсурдные подарки в виде хорошей мультварки, которая ему и даром не нужна. Но, в общем, пока к единому мнению, что подарить, как-то не пришли. Может вы дадите какие-то советы, что ему купить в подарок в Казани?

Saturnus
    Участник

Действительно дурацкий подарок — мультиварка. Он поди через день в ресторанах питается, вряд ли он такую технику вообще даже откроет. Я бы подарил ему какой-то круиз по Волге. Понимаю, что он может и на яхте где-нибудь по Средиземноморью порой путешествует, но хоть родные края посмотрит.

Kolumbo
    Участник

Да, я думаю, что стоит что-то полезное и презентабельное дарить, что подчеркнет его статус. Можно же какой-то золотой зажим на галстук подобрать, красивую дорогую визитницу, запонки, ну или можно дорогую ручку в подарок ему презентовать, как солидному мужчине. Можете посмотреть варианты, к примеру, тут: http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=3 . Такие подарки точно более уместными будут.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять