Что делать с губами?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Fruitella
    Участник

Девочки, что посоветуете сделать с губами? Они у меня такие тонкие и невыразительные, что прям смотрю в зеркало и расстраиваюсь. У всех моих коллег в офисе такие полненькие, живые, лоснящиеся губки, а у меня как будто красным карандашом просто нарисовали две полоски и всё. Что с этим можно сделать и куда в Новосибирске обратиться?

Emilia
    Участник

А зачем куда-то обращаться вообще?! С тонкими губами реально можно что-то сделать без похода к косметологу. Правильно нанесённый лайнер и глосс могут визуально губы увеличить, если руки из нужного места растут. Иначе будет смотреться как грим у клоуна.

Malissia
    Участник

Я думаю, что девочки у тебя на работе тоже не со своими губами наверняка ходят, просто хорошо сделано и незаметно. Контурная пластика как раз даёт такой результат, что потом и не скажешь, что что-то делала. Можешь сделать контурную пластику губ, к примеру, тут: https://www.clinicaelena.ru/konturnaya-plastika . Там подберут объём под твои черты лица, чтобы всё смотрелось гармонично. И держится долго, переделывать каждый месяц не придётся.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять