Расскажу свой собственный опыт сотрудничества с прекрасным хакером, поскольку желаю сказать человеку большое спасибо, он в действительности выручил. Надеюсь этот отзыв ему возможность даст найти заказчиков.
Проживаю в небольшом провинциальном городе. Решили с другом организовать бизнес по натяжным потолкам. Все было отлично сперва, конкурентов почти не было, тем не менее как обычно, когда пошел доход, появились конфликты. Заявлять, будто я тогда был прав, естественно не хочу. В общем решение приняли разойтись и начали работать отдельно. Здесь следует сказать, что мой партнер как работник хорош, тем не менее вот беседовать с клиентами банально не умеет. Я же прекрасно понимаю как правильно уговаривать. В результате через год я смог раскрутится, нанял 2 группы спецов, которых сперва обучил конечно же. Мой бывший партнер совершил подлость — он взломал мой личный сайт, что уже был на лидирующем месте в Яндекс. Пароль нашел без проблем, поскольку совместно его создавали, ну а менять я даже не захотел после.
Итак, у меня больше 90% всех заказчиков приходили с сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям было просто просто напросто глупо, силой действовать на партнера — это не способ. Долго думал, что делать и наткнулся на портал хакеров, там спецы предлагали Взлом кошелька, а так же много разнообразного, причем пообещали все сделать качественно и оперативно. Прочитав отзывы и разумеется проверив репутацию, я решил довериться данному мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт был взломан спустя 3 часа! Хотя я пробовал и сам это сделать, подбирая под сотню разнообразных паролей. Отмечу, мне был предоставлен аккаунт от сервиса, где размещен сам непосредственно хостинг и домен, а так же пароли. Хакер, а ему я очень благодарен, дал несколько советов, как защитить собственный интернет сайт более проверенным методом. Короче говоря, я безумно благодарен этому мастеру, иначе попросту закрылся. Раскручивать новый веб-сайт слишком долго. Причем выплачивать надо было займ за автомобиль и оборудование, сумма вышла там солидная.
В том случае, если потребуется помощь при взломе или же каких-то иных услугах, пишите по контактам спецу, которые я выложил чуть выше. Это действительно потрясающий спец, ему я благодарен!