Где подобрать кольца обручальные?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Malissia
    Участник

Вот и я дождалась, когда мой молодой человек мне сделает предложение. И мы сразу решили не откладывать дело в долгий ящик и пошли в ЗАГС подали заявление. И надо к свадьбе готовиться. Пока будущий муж решает вопросы с банкетным залом, я взялась за подбор колечек нам. Хочется, чтобы были они у нас в одном стиле. Может быть и не парные, но похожие. Где посоветуете посмотреть? Где выбор хороший? Не хочется по всем этим мелким ювелиркам мотаться, подбирать, а хочется в одном месте купить оба кольца и ждать дату свадьбы.

Fruitella
    Участник

Сейчас многие отходят от строгой классики и покупают просто гармонирующие между собой украшения. В крупных сетях всегда витрины забиты целыми коллекциями, которые перекликаются по дизайну или оттенку золота. Можно целенаправленно поехать в крупные торговые центры, там на одном этаже часто собирают сразу десяток разных брендов. Получится примерить много разных комбинаций за один раз и посмотреть на игру света. Ещё ювелирные мастерские делают изделия на заказ по эскизам, так можно добавить общую гравировку или одинаковый рисунок.

Emilia
    Участник

В мастерских сейчас цены загибают за любой индивидуальный эскиз, да и времени на все эти примерки уходит много. Проще действительно посмотреть готовые варианты у производителей, там часто выпускают целые линейки специально для таких случаев. Можешь глянуть обручальные кольца, например, тут: https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Там полно моделей, которые отлично смотрятся вместе, даже если одно с камнем, а другое обычное гладкое. Получится быстро подобрать похожие по дизайну вещи и закрыть этот вопрос до самой росписи.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять