Хочу продать свои Rolex Submariner

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    egor1k
    Участник

Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Вопрос такой: хочу продать свои Rolex Submariner, покупал давно, сейчас не ношу. Понятия не имею сколько они сейчас стоят и как правильно оценить. Где можно получить честную оценку, чтобы и не обманули, и цену адекватную назвали? Желательно без необходимости куда-то ехать, может есть онлайн варианты?

hydrogeny
    Участник

Доброго дня! Rolex Submariner — хорошая модель, цену держит отлично. По оценке могу посоветовать следующее: есть магазины которые делают бесплатную онлайн-оценку брендовых часов. Сам недавно оценивал свои. Обращался в компанию WatchStore https://watchstoree.ru/ — они занимаются выкупом швейцарских часов премиум-класса. Процесс простой: отправляешь фото и описание, в течение нескольких минут получаешь предварительную оценку. Цену называют честную, не занижают. Если устраивает — можешь продать им, если нет — хотя бы понимаешь реальную рыночную стоимость. Никаких обязательств, оценка действительно бесплатная. Для Rolex у них хороший спрос, так что предложат достойную цену.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять