Как вытащить парня на концерт?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Malissia
    Участник

С моим парнем никуда невозможно выйти. Хочешь пойти с ним на концерт, а ему то группа не нравится, на которую я его зову, то стиль музыки скучный, то ещё что-то. Постоянно сотни причин находит, чтоб не идти. Сидит играет в свои компьютерные игры и вот это ему не скучно. А мне смотреть на это тоже не хочется постоянно. Как убедить его куда-то выбраться в Воронеже? Может есть какие-то выступления, которые его смогут заинтересовать?

Fruitella
    Участник

С таким отношением, я бы давно такого парня бросила. Пусть сидит в своих играх дальше. Если не может уделить тебе время и с тобой сходить куда-то, значит так к тебе относится. Тут разве что на какие-то выставки по играм ходить, раз ему всё так не интересно кроме них, но будет ли тебе это интересно? Вопрос!

Emilia
    Участник

Любовь зла, полюбишь и геймера.)) Так что пусть лучше сами решают расходиться или быть вместе. Но я думаю, что вполне можно его вытащить на концерт, где играют музыку из игр. Такие тоже проводятся. Например, вот в августе с концертом в Воронеж оркестр CAGMO приедет. Вот они подобное и играют, что-то типа современной классики. И из фильмов музыку, и из игр. У них и будет программа, где саундтреки из Ведьмака звучат. Предложи такой вариант своему парню. И если он согласится, можешь билеты купить тут: https://cagmo.ru/cities/vnz

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять