Какую эпиляцию стоит сделать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Emilia
    Участник

Девочки, я уже дико устала от бритвенного станка. Такое ощущение, что сегодня побреешься, а завтра волос ещё больше расти начинает. Я бы так хотелось избавиться от лишней растительности раз и навсегда, но думаю, что это невозможно. А тут ещё и отпуск в августе, можно сказать на носу, так уже даже легкая паника есть, что придётся и там бриться через день. Может есть какие-то виды эпиляции, которые подольше задерживают рост волос. И куда в Казани на такую эпиляцию сходить?

Malissia
    Участник

Честно говоря, я не очень верю во все эти чудодейственные виды эпиляций, когда один раз чем-то по тебе прошлись и всё. Больше волосы не растут. Мне кажется, что это всё маркетинг и реклама. Я всегда перед отпуском иду на старый, пусть и не добрый, шугаринг и весь отдых спокойно себя чувствую с гладкой кожей.

Fruitella
    Участник

Не знаю, что может за один раз избавить от волос на теле навсегда. А вот за несколько сеансов вполне реально. И это не маркетинг, это доказанный факт. Та же лазерная эпиляция может помочь. Но в зависимости от типа волос понадобится 5-10 сеансов. Сперва волос становится меньше и они растут уже не такими матёрыми. И со временем почти не растут. Можете узнать цены на такую эпиляцию в Казани, например, тут: https://лазернаяэпиляцияказань.рф/ . И начать избавляться от того, что не украшает тело.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять