Чтобы сегодня солидно заработать — нужно стать лучшим спецом своего собственного дела. Выкладываю свою признательность спецу, а кроме этого форуму, там я его встретил. Этого хакера я называю классным экспертом, который заслужил подробного отзыва.
Я оказываю самые разные виды услуг в сети, довольно таки специализированных. В случае если вам самим потребуется какая-то информация или же данные, звоните мне. Я знаю как доставать ее, либо убеждать людей, рассказать все, что понадобится. Кроме этого я помогаю в сокрытии плохих отзывов, а так же отбеливаю репутацию людей. Хотя ладно, уже по привычке начал пиарить самого себя). Сейчас все таки расскажу вам про хорошего пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось взломать интернет почту и вайбер ориентировочно два года назад. Позвонил клиент, достаточно «жирный», что хотел начать развод, однако для того, чтобы взять удалось больше денег, потребовалось доказать факт измены. Конечно, свидетельства котировались только значительные и само собой, чаты в ТГ, полученные напрямую хакерами, не подойдут. Тем не менее женщина рассчитывала узнать куда копать, чтобы направить уже экспертов другого характера. Надо было выяснить, с кем именно супруг ее налево ходит. Там серьезный был имущественный договор и в том случае, если бы случай измены подтвердился, мой заказчик взяла бы солидный куш.
Итак, надо было ломануть мессенджеры и Google почту. Специалиста своего я обнаружил, когда принял решение все узнать подробнее про то, как взломать вебер, там так же в списке выполняемых услуг, был представлен взлом всего в принципе. Написал, пообщался и спустя сутки мне отправили письма с почты. Потом выслали практически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось хорошо покопаться для того, чтобы найти факт супружеской измены и узнать, кто его любовница. Тем не менее подзаработал я немало.
Другой раз я попросту решил испортить жизнь другу. Да, пусть это звучит низко, однако я так решил. В общем, потребовалось взломать кошелек, все мессенджеры, закинуть вирусы в компьютер, а кроме того получить все данные с планшета. Примерно 2/3 задач специалист смог выполнить, предоставив мне весьма полезную информацию. Потом, я ее использовал). Сейчас совесть не тревожит, друг же уже месяц проблемы улаживает, которые «без вмешательства» возникли.
В случае если вам потребуется услуга хакера, я советую написать по контакту. Опять говорю спасибо непосредственно интернет форуму и конечно же моему спецу, что дважды мне помощь оказал!