Куда сводить девушку на первый концерт?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kolumbo
    Участник

С девушкой уже облазили половину московских выставок, пересмотрели кучу спектаклей в театрах, в кино тоже выбирались не раз, а вот на концерт вместе так и не собрались до сих пор. Думаю наконец-то сходить, но боюсь прогадать с выбором. Посоветуйте, на чьё выступление стоит пойти?

Plamen
    Участник

Я думаю на что-то такое, где романтика так и выплескивается наружу. Такое вполне может её впечатлить и она подобное точно не забудет. Например, сейчас достаточно популярны концерты, где играют красивую музыку при свете сотен, а то и тысяч свечей. У оркестра Lumisfera достаточно регулярно подобные мероприятия проходят в Москве. Посмотри их программы тут https://lumisfera.show/events . И можешь сам выбрать на какую именно стоит пойти.

Saturnus
    Участник

Наугад для первого раза выбирать немного боязно промахнуться, это правда. Обычно проще всего оттолкнуться от того, что она слушает сама по себе, дома или в машине, и уже дальше смотреть в эту сторону. Кому-то нравится что-то мощное и с движением на сцене, а кому-то ближе камерный формат, где сидишь совсем рядом с музыкантами. Спроси между делом, что у неё крутится последний месяц, и сразу станет понятно, куда смотреть.

GregorBaker
    Участник

Оркестровая музыка действительно может добавить эмоций в отношения. Но только я бы не стал выбирать классику, потому что она не всех цепляет и многие её считает скучной. Тебе же наверняка не хочется, чтобы твоя девушка весь концерт зевала. Можно сходить и послушать что-то более современное. К примеру, можно сходить на концерт оркестра CAGMO. Они играют до боли знакомые мелодии из фильмов, игр или каверы на старые добрые хиты, но в симфонической обработке. В общем, сам посмотри их программы на ближайшее время тут: https://cagmo.ru/cities/msk . И сам реши, что вам двоим ближе.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять