Вопрос по аренде авто в Грузии

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Saturnus
    Участник

Я собираюсь в Грузию на отдых. Но хочется не только на пляже в Батуми время провести, но и поездить по стране, посмотреть и горы, и как люди в глубинке живут, и по столице, Тбилиси прокатиться. В общем мне нужна будет машина. И у меня вопрос, а можно ли там найти прокат, где по российским правам мне машину дадут. И если есть такие конторы, то где их искать?

Plamen
    Участник

В Грузии есть международные прокаты и к ним с российскими правами лучше не соваться. Им международные подавай. А вот среди местных контор есть и такие, где главное, чтобы ты платил. А какие там у тебя документы для них неважно. Вот в таких и смотри варианты.

GregorBaker
    Участник

Главное, чтоб тамошняя полиция к документам не прикапывалась, а так многим прокатчикам всё равно. А особенно частникам. Им важно, чтоб ты платил и вернул машину в нормальном состоянии. Так им даже не важно как тебя зовут и какие там у тебя документы. Так что можешь взять в аренду авто в Грузии с российскими правами у собственников здесь: https://getrentacar.com/ru/georgia . Потом при возврате ещё и своим домашним вином угостят, если машину не убьёшь. Люди достаточно гостеприимные.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Принять